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| Ricetta per la lubjanska:
- 8 fettine di maiale battute sottili - prosciutto crudo 4 fettine - edammer o fontina 4 fettine - farina - 1 uovo - latte qualche cucchiaio - pane grattugiato - sale - pepe - olio per frittura
Preparazione:
Tappa 1: Battete le fettine di carne e appiattitele per bene, salate e pepate.
Tappa 2: Adagiate su quattro di queste una fetta di prosciutto e una di formaggio, e coprite con le rimanenti 4 fette di carne.
Tappa 3: Infarinatele pressando bene i bordi, passatele nell'uovo sbattuto con un po' di latte e sale, e da ultimo copritele con il pane grattugiato.
Tappa 4: Scaldate l'olio in una larga padella, e friggete la carne da entrambi i lati, fino a quando risulterà dorata.
Tappa 5: Fate perdere l'unto in eccesso su della carta assorbente e servite ben caldo. Segnala un errore nel testo ricetta
Per il gelato invece mi sono trovato bene con la coppa grande da 4 euro al gusto millefoglie cioccolato e crema frutti di bosco + panna alla Pasticceria gelateria Conca d'oro di Viale America vicino all'uscita metro Eur Palasport. Vasta scelta anche di dolci e tramezzini.
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